有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

明确前进方向 钢架雪车国家集训队拉开夏训序幕_赛季

原标题:明确前进方向 钢架雪车国家集训队拉开夏训序幕

  中新网客户端5月5日电 据冬季运动管理中心消息,钢架雪车国家集训队在完成上赛季训练比赛任务后,经过短暂休整,于五一假期前在上海体育学院集结,正式拉开新赛季夏训序幕。

  在夏季集训动员会,钢架雪车国家集训队运动员、教练员、管理辅助人员通过回顾上赛季的训练和工作情况,总结了经验,进一步明确了下阶段工作的方向。

  会后,钢架雪车队全体人员以昂扬的精神状态投入到军训中。大家均表示将积极投身军训活动,力争磨练意志品质,培养“敢于吃苦、能打胜仗”的优良作风,锻造一支“凌霜傲雪、永争第一”的钢架雪车队伍。(完)

  (来源:搜狐综合体育)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部