有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

冰壶世界杯总决赛落幕 加拿大队夺女子冠军_挪威队

原标题:冰壶世界杯总决赛落幕 加拿大队夺女子冠军

  北京时间5月12日,2019冰壶世界杯总决赛在北京首钢冰球馆结束了混合双人和女子两个项目的决赛争夺。挪威队夺得了混双项目的冠军,而女子冠军则是被加拿大队摘得。

  【混合双人项目】

  挪威队8-3加拿大1队

  首局比赛,加拿大1队拿到了1分,可是第二局的先手局,加拿大1队在防守端出现了失误,这导致挪威组合克里斯汀和内德格腾拿到了3分。

  第三局,加拿大1队得到了后手优势,可是他们再次出现失误,被挪威队偷到1分。半场结束,挪威队以4-2领先。

  中场休息后,挪威队在第五局的后手局中拿到了2分,之后的两局比赛,加拿大1队只是在第六局的后手局中拿到了1分。随着挪威队在第七局中拿到了2分,最终,挪威队以8-3轻松战胜加拿大1队,赢得了冰壶世界杯总决赛男女混双项目的金牌。

  【女子项目】

  加拿大队9-6瑞士队

  女子项目的冠军争夺战在加拿大队和瑞士队之间展开。上半场,加拿大队以4-3领先瑞士队。中场休息后,加拿大队偷到了1分,不过第六局的后手局,瑞士队拿到了3分,成功将比分反超为6-5。

  可惜,瑞士队之后的比赛出现了失误。先是先手局没能成功限分,让加拿大队拿到了两分,而且第八局她们再次失误。随着加拿大队再收两分,最终以9-6惊险逆转瑞士队,迎来冰壶世界杯总决赛女子项目的冠军。

  (鸾台)

  (来源:搜狐综合体育)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部