有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

adidas和The North Face哪个好,轻量跑鞋带来舒适运动体验

  日前,2017第二届中国迁安国际山地越野马拉松在北方水城迁安市长城绿道开跑。这场由迁安市人民政府主办的活动成功吸引了来自全国各地及肯尼亚、日本、法国等近两千名越野马拉松爱好者参与。

  正是由于这些重大赛事的不断兴起,才使得近年来越野运动及户外运动品牌备受关注。而对于一些刚加入的越野跑爱好者来说,分辨adidas和The North Face哪个好还是非常有难度的。对此,我们不妨从具体产品——越野跑鞋出发,仔细对比一番。

  以The North Face新推出的春夏新款耐磨越野跑鞋为例,它的鞋面采用了轻便耐久的透气网布,能提供良好的上脚感,配合上压膜EVA中底和抓地耐磨的UltrATAC橡胶外底,跑者能获得良好的抓地性和平衡性,性能着实不错。

adidas和The North Face哪个好,轻量跑鞋带来舒适运动体验

  而adidas TERREX四月推出的新款TERREX AGRAVIC SPEED轻量速跑越野鞋在兼具透气耐磨性的同时,还具有轻便灵活等优势。一方面,其鞋身的网面设计穿着透气,鞋头的耐磨性防护拼接设计和一体式鞋舌能给跑者带来良好的保护和穿着体验。另一方面,它的中底采用EVA结构设置、外底搭载Continental橡胶材质,保证了较佳稳定性与抓地力,为跑者提供了安全的保护。更重要的是,这双鞋的鞋身只有255克左右的重量,能大大降低鞋款在跑步过程中带给跑者的负担,可助其顺畅地完成比赛,战胜自我。

  其实,关于adidas和The North Face哪个好的疑问并没有多大的争论价值。因为在越野跑这类专业性较强的运动项目中,只有拥有强劲性能,且能适应跑者的运动方式和运动习惯的鞋款才是最好的。故而,若是想要追求短程快速越野体验的跑者,无疑adidas TERREX的新款越野跑鞋会更符合你的需求。

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: 户外运动   战胜自我   adidas   肯尼亚   迁安市
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部