有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

总统慢跑鞋爵士VS火箭主场亮相,精彩在继续

  北京时间2016年11月30日上午10:00,NBA常规赛继续进行,由爵士队坐镇犹他主场迎战宿敌火箭队。总统慢跑鞋品牌二度亮相爵士犹他主场,精彩仍在继续。

总统慢跑鞋爵士VS火箭主场亮相,精彩在继续

  爵士近期走出低迷状态,主场打的有声有色。火箭在客场没能延续以前的状态,尽管哈登砍下了26分5篮板7助攻,最终结果火箭以101-120败于爵士,终结了两连胜,爵士则是四连胜。不过令火箭欣慰的是,火箭连续第17场比赛命中至少10个三分球,创造联盟新记录。

总统慢跑鞋爵士VS火箭主场亮相,精彩在继续

  此次NBA常规赛,总统慢跑鞋成为了多支球队的主场赞助商。11月26日,爵士VS老鹰总统慢跑鞋首次亮相,11月30日爵士VS火箭二度亮相,接下来总统慢跑鞋还将亮相12月14日鹈鹕VS勇士,12月24日开拓者VS马刺的主场。

总统慢跑鞋爵士VS火箭主场亮相,精彩在继续

  2016年,总统慢跑鞋先后参与高水平的排球、篮球赛事合作推广;里约奥运会上,助力突尼斯代表团斩获三枚奥运奖牌;连续成为2016济南国际半程马拉松赛、2016中国嵩山少林国际马拉松赛、2016常德柳叶湖国际马拉松赛,以及2016上海家庭马拉松赛的官方合作伙伴。

  进军NBA成为多支球队的主场赞助商,总统慢跑鞋品牌在国际化升级之路上又迈进了一大步。“总统慢跑,不止经典”,籍此机会总统慢跑鞋在NBA完成精彩亮相,在世界上最高水平的篮球赛场上展现总统慢跑鞋的经典魅力。

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部