有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

总统慢跑鞋携手上海家庭马拉松,“为爱”奔跑

  2016年11月20日上午,家庭马拉松系列赛暨2016首届上海市家庭马拉松赛在宝山区顾村公园热烈开跑。来自上海各行各业的300余个家庭、近千位跑步爱好者们参加了本次活动。总统慢跑鞋为本次大赛的官方合作伙伴,全程参与赛事,见证了这些家庭追求健康“为爱”奔跑的过程。

  2016年,总统慢跑鞋品牌连续赞助济南、嵩山、常德、上海四场马拉松赛事,并都是赛事的官方合作伙伴,不同于前面三场为专业赛事,上海家庭马拉松是以家庭共跑为核心,赛程设置为3公里。总统慢跑鞋鼓励参赛者以与家人一起跑的实际行动,感受彼此的默契与关爱,陪伴家人共度欢乐周末。

总统慢跑鞋携手上海家庭马拉松,“为爱”奔跑

  300余家庭身着总统慢跑鞋T恤

  总统慢跑鞋为现场300余个家庭,千位跑步爱好者们提供参赛包、慢跑T恤以及参赛号码牌等装备。上至精神矍铄的老爷爷,下至坐童车的小娃娃,都穿上总统慢跑鞋提供的黄色慢跑T恤,现场汇成一片黄色的欢乐海洋。

  家庭马拉松是以家庭共跑为核心,赛程设置为3公里,既达到锻炼身心、实现有氧运动的基本要求,又实现增添欢乐、增进亲情的公益目的。不同于专业竞赛跑,家庭马拉松旨在鼓励更多家庭能够享受与家人一起参与运动的乐趣,珍惜“陪伴”的价值。

  “快乐第一,比赛第二”,3公里的家庭马拉松运动强度并不算高、而是注重比赛乐趣,一家人在这微寒的冬日,一起感受马拉松带来的运动的温暖,感受户外运动带来的乐趣。

总统慢跑鞋携手上海家庭马拉松,“为爱”奔跑

  打造“最有爱”3公里

  与一般的亲子马拉松不同,家庭马拉松不但注重家庭的下一代,也同时注重老龄化社会中上一代人的精神健康,注重家庭成员之间的相互陪伴。

  虽然早上上海的天有些微冷,但似乎丝毫没有冲淡参赛者的热情。有爸爸妈妈带着孩子,有年轻的夫妻带着父母,也有三代齐齐上阵,享受“爱”的陪伴,感受家庭彼此的默契与温情。

  赛程持续约一小时,所有完成马拉松全程的选手都获得了奖牌以示鼓励。赛事结束后,参赛家庭带着欢乐的笑容合影留念。

  本次的家庭马拉松不仅仅只有跑步活动,还推出了一张全家福的摄影墙、饮料瓶回收环保贴赠送等亲子活动,旨在教会孩子运动健康与环保公益的理念。

  家人不仅是一次赛事的陪伴,更是人生这场马拉松的相随。与爱的人一起,不管多么遥远的距离,不管多么艰辛的过程,都能携手克服。“总统慢跑,不止经典”,总统慢跑鞋作为有温度的品牌,除了为成人和儿童提供舒适鞋款及高品质的穿着体验,也立志将快乐运动、健康生活的理念传递给更多的家庭,呼吁更多家庭“为爱奔跑”。

总统慢跑鞋携手上海家庭马拉松,“为爱”奔跑

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部