有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

2016WPT中国赛赛程公布涨盲时间加长零距离对标全球

  一场荣耀加持的狂欢正在集结,一场布阵多时的巅峰对决正在澎湃!2016年度,最值得期待的赛事,悬念正逐一打开!2016年7月27日,WPT正式公布2016中国(三亚)游戏锦标赛(即2016 WPT National China,下称WPT中国赛)赛程,赛事定于10月28日——11月3日在三亚举行。

  据悉,在本届赛事中,主赛涨盲时间将自Day2 开始从原有的60分钟提高至75分钟,决赛桌提高至90分钟。这将刷新国内已有的涨盲记录,给予牌手更充分的思考空间和施展机会,展现WPT更极致、更专业的赛事竞技态度。

  此外,2016年恰逢WPT进入中国第五年,主办方将带来与主赛并行的大型附加赛“WPT中国赛5周年纪念赛”,供参赛选手尽享年度嘉年华。

  赛程安排具体如下:

2016WPT中国赛赛程公布涨盲时间加长零距离对标全球

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: 嘉年华   锦标赛   主办方   China   中国
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部