有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

尤尼克斯“王者之志”全国业余羽毛球巡回赛海口站火热开赛

  2015YONEX尤尼克斯“王者之志”全国业余羽毛球巡回赛继沈阳、武汉两站结束后,于10月17日至18日在海口拉开战幕。本届巡回赛始发于武汉、沈阳,在途径西安、海口、成都、常州和广州后,收官于保定。业余赛此次来到充满热带风情的海口市,吸引到了600名羽球爱好者参赛,在这座海滨城市刮起了一阵“羽毛球”热风。  

  此次业余赛以“王者之志”命名,旨在弘扬尤尼克斯“王者之志”的理念:以羽坛“四大天王”的梦想为目标,为把羽毛球运动推广为世界主流运动。而在羽坛“四大天王”林丹、李宗伟、盖德、陶菲克的家乡,也分别举行了“王者之志”系列活动。他们集聚一堂,与现场的青少年互动教学,并为现场的球友奉献精彩绝伦的表演赛,以此让更多人感受羽毛球的魅力并喜爱上羽毛球运动。此次业余赛作为“王者之志”系列活动的延伸,除了让喜爱羽毛球运动的人一起参与其中,也为拥有羽毛球梦想的人们,尤其是青少年,提供了和心目中的英雄近距离学习的机会。  

  据悉,海口站业余赛仍设置了青少年组,根据年龄和性别共设6个组别的单项,为羽坛新生力量提供一次提前感知正规赛事的机会。和9月份揭幕赛一样,YONEX尤尼克斯品牌此次邀请到全国青年锦标赛冠军范梦艳和全国锦标赛亚军王鹏莅临现场。通过他们与球友们亲切的交流和对青少年组选手们的现场专业指导,拉近了冠军选手与孩子们之间的距离,从而鼓励青少年坚持自己的羽毛球梦想,以冠军为目标和榜样,将羽球精神进行到底。对于冠军选手而言,把专业技术和对羽毛球的热爱传递给下一代,也是他们的心愿。同时,这也正是此次业余赛名为“王者之志”的意义所在。  

  作为世界知名的羽毛球系列品牌,YONEX尤尼克斯始终将羽毛球推广作为自己的重要使命。全国业余羽毛球巡回赛是YONEX尤尼克斯“王者之志”理念的持续推广活动之一,通过努力号召更多人加入到羽毛球爱好者的队伍中来,加快推广羽毛球运动的脚步,早日将羽毛球精神传播至全世界!

  (来源:海口视窗)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: 羽毛球   海口市   尤尼克   锦标赛   爱好者
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部