有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

爆冷门阿贾克斯能否荷甲雪耻 PPTV体育周末直播

  本周末,荷兰甲级联赛正式开战,揭开欧洲足坛新赛季序幕。8月9日,荷甲第一轮,荷兰足球三巨头之中的费耶诺德与阿贾克斯均将登场,分别迎战乌德勒支和阿尔克马尔,首轮精彩备受期待。而本周刚在欧冠爆冷门,惨失欧冠正赛机会的阿贾克斯更是引起媒体和球迷广泛关注,被巨大失望笼罩的阿贾克斯能否最快速度调整恢复,在荷甲赛场一雪前耻?激烈对阵即将上演,PPTV体育实时直播本轮比赛,让广大球迷尽观欧洲足坛风云。

  上赛季荷甲积分榜由PSV埃因霍温一骑绝尘,甩开荷甲传统豪门阿贾克斯17分之多夺取冠军,击碎了阿贾克斯荷甲五连冠的梦想。而在本赛季,拿到荷甲冠军的PSV埃因霍温被欧冠赛事缠身,两头兼顾压力颇大,这也给了阿贾克斯得以喘息的机会,本赛季的狭路相逢必将更加精彩。而费耶诺德与阿尔克马尔紧随其后虎视眈眈,让荷甲冠军宝座之争更添悬念,荷甲赛场硝烟弥漫,大战一触即发。

  8月9日02:30,费耶诺德将坐镇德奎普球场以逸待劳迎战乌德勒支。费耶诺德与阿贾克斯、埃因霍温被称为荷兰足球三巨头,实力不分上下,费耶诺德更在上赛季取得了联赛第四名的骄人战绩,十分有望打进欧联杯。今夏费耶诺德又得到了德甲不莱梅边锋埃利亚,此役对战实力稍逊的乌德勒支,又是主场作战,费耶诺德必将不会心慈手软,唯有三分才是唯一目标。

  而9日晚18:15,阿尔克马尔与阿贾克斯的对战则没有这么简单。一直被视为荷甲四巨头的阿尔克马尔成绩虽然高低起伏时好时坏,但自身实力和战斗力绝对不容小觑。而上一赛季错失荷甲冠军的阿贾克斯,曾经是欧洲足坛的顶尖豪门之一,先后4次夺得欧冠冠军,但近来表现颇不佳,日前还爆出冷门无缘欧冠正赛。本次荷甲赛场再遇劲敌,阿贾克斯压力颇大,此番对阵到底谁胜谁负,不到最后一刻实在是很难判断。

  (来源:北方网)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: 新赛季   欧洲足坛   埃因霍温   欧联杯   五连冠
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部