有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

女子冰壶世锦赛-中国队开门红 9-3完胜瑞典队_王芮

原标题:女子冰壶世锦赛-中国队开门红 9-3完胜瑞典队

  北京时间3月17日,2019年世界女子冰壶锦标赛在丹麦锡尔克堡开幕,中国队在揭幕战中以9-3轻松战胜了冬奥会冠军哈塞尔伯格领衔的瑞典队,迎来了开门红。

  中国队派出的阵容是:一垒麻敬宜、二垒姚茗悦、三垒梅杰、四垒王芮。

  比赛开始后,麻敬宜成功占位,王芮的两次投壶也都非常精准,瑞典队四垒哈塞尔伯格出现失误,中国队拿到了第1分。第二局,中国队成功控分,瑞典队拿到1分,双方战成1-1平。

  第三局,哈塞尔伯格两次失误,王芮把握住机会,中国队的两个黄壶更接近圆心,中国队将比分扩大为3-1。之后的比赛,中国队越战越勇,他们完全掌控了比赛主动权。

  瑞典队只是在第5局拿到了两分,这也是瑞典队本场比赛难得的好状态。可是拿到了两分之后,瑞典队还是以3-4落后。第六局,王芮击打成功,中国队连下两分,将领先优势扩大为3分。

  关键的第七局,中国队尽管先手投壶,但是麻敬宜、姚茗悦和梅杰的壶都牢牢占住位置,王芮成功击打,中国队一举拿到了3分。由于领先优势达到了6分,中国队最终以9-3的悬殊比分提前锁定胜利,迎来本次世锦赛的开门红。第二个比赛日,中国队将迎来一天双赛的考验,先是上午迎战芬兰队,之后是下午面对苏格兰队。

  其他场次比赛中,俄罗斯队11-5击败了瑞士队;日本队10-4击败了苏格兰队;德国队10-5击败了拉脱维亚队;韩国队7-6击败了加拿大队爆出冷门;美国队8-6击败了丹麦队。

  (鸾台)

  (来源:搜狐综合体育)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部