有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

越野滑雪世界杯瑞典站:克莱博收获赛季第七胜 瑞典女将封后_尼尔森

原标题:越野滑雪世界杯瑞典站:克莱博收获赛季第七胜 瑞典女将封后

  北京时间3月17日,越野滑雪世界杯人瑞典站的比赛在法伦结束了个人竞速赛的争夺。挪威名将约翰内斯-霍斯夫罗-克莱博赢得了赛季第七站胜利,从而巩固了自己在总积分榜上的领先位置。女子组的比赛中,本土名将斯蒂娜-尼尔森以3分07秒72的成绩夺得冠军。

  男子1.4公里的个人竞速赛完全是挪威人的天下,特别是名将克莱博更是当之无愧的王者。这位三届奥运会金牌得主从始至终都占据第一位,最终以2分52秒38的成绩率先冲过终点,轻松赢得了金牌。另外两位挪威人埃米尔-艾弗森和辛德瑞-比约内斯塔德-斯卡尔分获第二和第三位。

  本站夺冠是克莱博本赛季第七次夺得个人竞速赛冠军,这也追平了他个人的赛季纪录。最后一站,这位22岁年轻人再夺冠就将刷新个人历史。本站过后,克莱博无论是世界杯个人竞速赛赛季总积分还是世界杯个人总积分都占据第一位。意大利人佩莱格里诺在本次瑞典站的个人竞速赛中只夺得第四名,他距离克莱博还有195分的差距。

  女子1.4公里的个人竞速赛中,本土名将瑞典选手斯蒂娜-尼尔森以3分07秒72的成绩夺得冠军,这是她职业生涯中收获的第17个冠军头衔。挪威人迈肯-卡斯珀森-法拉落后0.67秒夺得亚军。另外一位瑞典选手达尔-奎斯特排名第三位。

  本站夺冠之后,尼尔森迎来了本赛季个人竞速赛的第5站冠军,她也以总分576分超越了法拉,重回赛季个人竞速赛积分榜第一位。不过尼尔森还不能大意,毕竟身后的法拉距离她还有33分的差距,只要最后一站法拉夺冠,那么尼尔森的赛季总冠军头衔就将化为泡影。达尔-奎斯特以总分436分排名第三位。

  (鸾台)

  (来源:搜狐综合体育)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部