有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

高山滑雪世界杯安道尔站:谢弗林夺第40冠 法国名将持续高产_比赛

原标题:高山滑雪世界杯安道尔站:谢弗林夺第40冠 法国名将持续高产

  北京时间3月17日,高山滑雪世界杯安道尔站的比赛在索尔杜结束了回转项目的争夺。女子回转比赛中,美国名将米凯拉-谢弗林以0.07秒的微弱优势收获了自己生涯中的第40冠。而男子大回转项目的冠军则是被法国最高产的亚历克西斯-平托罗夺得。

  女子回转比赛,美国名将米凯拉-谢弗林与瑞士选手温蒂-霍尔德内尔是夺冠热门。比赛开始后,两人的差距一直在1秒内徘徊,最终,谢弗林以两轮总成绩1分48秒15的成绩夺得冠军,而霍尔德内尔则是以0.07秒之差屈居亚军,斯洛伐克选手佩特拉-沃尔霍娃排名第三位,成绩是1分49秒35。

  本站夺冠,这是谢弗林职业生涯的第40场胜利,这位24岁女将也追平了瑞典名将英格玛-施滕马克所创造的纪录。目前,谢弗林在世界杯上的总积分达到了惊人的1160分,赛季总冠军对于她来说早已经是囊中之物。

  男子大回转比赛中,法国选手亚历克西斯-平托罗经过两轮较量,以总成绩2分13秒06的成绩夺得冠军。这是27岁的平托罗收获的个人第23次世界杯冠军,他也成为世界杯历史上最多产的法国滑雪运动员。

  瑞士选手马可-奥德马特落后0.44秒夺得亚军,斯洛文尼亚选手赞-克兰杰克以2分14秒09的成绩夺得第三名。

  奥地利名将马塞尔-希尔舍本站发挥不佳,以2分14秒80的成绩近排名第六位,不过这位30岁老将还是在本站拿到了40分的世界杯积分。目前,希尔舍在世界杯总积分榜上继续排名第一位,而且他的领先位置至今无人撼动。

  (鸾台)

  (来源:搜狐综合体育)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部