有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

女子30公里越野滑雪:泰瑞斯霸气夺冠 池春雪创个人最佳排名_小时

原标题:女子30公里越野滑雪:泰瑞斯霸气夺冠 池春雪创个人最佳排名

  北京时间3月3日,2019年北欧世界滑雪锦标赛在奥地利西部茵斯布鲁克的塞费尔德结束了女子30公里越野滑雪项目的争夺。30岁的挪威老将乔霍-泰瑞斯从始至终都处于领先位置,最终她以1小时14分26.2秒的成绩率先冲过终点,夺得个人的第六枚金牌。中国小将池春雪以1小时23分52.7秒的成绩排名第36位,这也创造了池春雪在这一项目中的个人最好排名。

  自从6次奥运会冠军玛丽特-比约根退役之后,女子30公里越野滑雪就是乔霍-泰瑞斯独霸天下的局面。一共有48位女将参加了本项比赛,可能能对泰瑞斯构成威胁的选手却是没有一人。

  比赛开始之后,30岁的泰瑞斯牢牢占据领先位置,她一个人领先于大部队。四个计时点处,泰瑞斯都是第一次撞线,最终她以1小时14分26.2秒的成绩率先冲过终点,无可争议的夺得冠军。这也是这位挪威名将在本次2019年北欧世界滑雪锦标赛上夺得的第6枚金牌。

  另外一位挪威选手因格维尔德-奥斯伯格从第一个计时点的第六位开始一路追赶,最终以1小时15分03秒的成绩夺得亚军,不过她距离泰瑞斯相差了36.8秒之多。瑞典选手卡尔松-弗丽达曾一度排名第二位,可是她在冲刺阶段因为体能不支被奥斯伯格超越,最后第三个冲过终点,成绩是1小时15分10.2秒。

  年仅21岁的中国小将池春雪也参加了本次女子30公里越野滑雪的比赛,她曾在平昌冬奥会的该项目中夺得了第44名。

  比赛开始后,池春雪从第一个计时点处的第41位一路追赶,通过第二个计时点时她已经来到了第36位。最终,池春雪以1小时23分52.7秒的成绩排名第36位,这也创造了池春雪在这一项目中的个人最好排名。

  (鸾台)

  (来源:搜狐综合体育)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部