有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

男子北欧两项团体赛:挪威队逆袭夺冠 日本队无缘领奖台_奥地利队

原标题:男子北欧两项团体赛:挪威队逆袭夺冠 日本队无缘领奖台

  北京时间3月3日,2019年北欧世界滑雪锦标赛在奥地利西部茵斯布鲁克的塞费尔德结束了男子北欧两项团体项目的争夺。挪威队凭借着越野滑雪项目上的雄厚实力,以总成绩50分15.5秒、领先德国队1秒的微弱优势夺得冠军。

  男子北欧两项团体项目的比赛率先进行跳台滑雪项目,之后进行的是4X5公里越野滑雪接力项目。比赛根据跳台项目的总得分换算成时间差,排列越野接力项目的出发顺序和彼此时间差。

  率先进行的跳台滑雪项目,奥地利队展现出了强大的实力,他们凭借着493.9分的高得分排名第一位,日本队以493分屈居第二位,而挪威队只得到了481分,排名第三位。

  之后进行的4X5公里越野滑雪接力项目,奥地利队第一个出发,不过他们的优势只有1秒,日本队第二个出发。挪威队第三顺位出发,他们落后多达17秒,第四顺位是德国队,他们落后41秒出发。

  越野接力项目中,挪威队展现出了他们在这一项目中的统治力和爆发力。尽管前两棒奥地利队都一直占据着第一位,可是从第三棒开始,挪威队的约根-格拉巴克上演逆袭好戏,他成功超越了奥地利队的第三棒约瑟夫-雷赫尔升至第一位。

  最后一棒,挪威队的贾尔-马格努斯-里贝尔牢牢占据第一位,奥地利队之后又被德国队超越,尽管德国队与挪威队一度并驾齐驱,最终里贝尔还是以50分15.5秒、1秒的微弱优势率先冲过终点,惊险摘得冠军。

  德国队以50分16.5秒的成绩夺得第二名,而奥地利队以50分20.5秒的成绩排名第三位。日本队从越野比赛开始后就先后被超越,最终因为体能劣势只位列第四位,未能站上领奖台,成绩是50分44.2秒。

  (鸾台)

  (来源:搜狐综合体育)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部