有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

鲁能冬训备战计划出炉 李霄鹏确认留队继续执教

原标题:鲁能冬训备战计划出炉 李霄鹏确认留队继续执教

齐鲁网12月25日讯 (闪电体育 徐凯华)一个多月的冬季假期之后,山东鲁能将在一周后的1月2日重新在济南集中,球队会在俱乐部基地内对球员的身体机能进行多项测试。随后前往广州,进行为期20多天的冬训。

并且目前已经基本确定,鲁能会参加春节期间在中国香港进行的贺岁杯赛事,贺岁杯的比赛时间为大年初一和大年初四,这将是鲁能在新赛季首次正式亮相。2月19日,也就是正月十五,鲁能将在主场迎来亚冠资格赛的比赛。

之前关于鲁能下赛季主帅的话题,似乎出现过一段时间的悬念,但最新消息来看,李霄鹏确认留任。新赛季鲁能也将会三线作战,对于球队的挑战很大。

之前在足协的U23政策中,有过表现的95一批队员,姚均晟、陈哲超、刘洋、刘军帅、曹盛,在未来一个赛季,都不再享受这一保护性政策,但这些球员都表现出了各自特点,刘洋更是入选了国家队,未来一个赛季,这批队员能否在中超赛场占有一席之地,备受期待。

当然,目前的鲁能队员中,李海龙、田鑫、郭田雨以及外租的陈科睿和柏天赐依旧符合U23政策。而且在刚刚结束的U23联赛中,赵剑非、刘超阳、段刘愚,田玉达、曾宇明、张源书等一批队员也表现出了足够的潜力,因此无论是未来的U23还是U21新政,对于青训体系出色的鲁能而言,都不算挑战。

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部