有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

泰达悍将手术赛季报销 5将遭受伤病保级压力升级

原标题:泰达悍将手术赛季报销 5将遭受伤病保级压力升级

上轮中超联赛结束后,天津泰达队的保级压力进一步加大。同时,队中多名队员的缺阵,也让主帅斯蒂利克在排兵布阵上捉襟见肘。本轮与上海绿地申花队的比赛,应该是天津泰达队结束持续不胜的好机会,但目前队中的伤病情况还在进一步加剧。津沪之战,天津泰达队的人荒状态依然无法得到缓解。

在昨天的公开训练课上,乔纳森依然没有随队合练,而是在场边进行慢跑,惠家康则继续缺席训练。据悉,惠家康的膝盖伤势较为严重,目前正在准备进行手术,这意味着他本赛季已经无法登场。另外,上轮比赛中首发出场的彭睿在训练中突然扭伤了腰部,也退出了训练。白岳峰和赵宏略已经赛季报销,一旦彭睿也因伤缺阵,天津泰达队下轮比赛的主力左右边后卫极有可能便是聊博超和谭望嵩。二人本赛季中超联赛中加在一起的出场数,只有上轮谭望嵩替补登场的那一场。

“我们的伤员康复情况不是很好。彭睿的伤情还需要队医来进行确认,乔纳森也还在慢跑。”斯蒂利克说,“在很多主力球员无法出场的情况下,我们只能从内部挖掘。这种挖掘更多的还是从同位置的球员中去寻找,不会找其他位置球员来调整阵容。”

唯一的好消息是,结束了中国U21国家队集训的谢维军已经归队。不出意外,他将在下轮比赛中首发登场。如何调动起天津泰达队的中前场配合,让队伍取得进球,拿下胜利,是斯蒂利克除了伤病之外面对的第二个问题。他说:“我们的进攻和防守应该互相支持。每名队员都应该深知这一点,他们应该为这个团队奉献出拼搏精神。”斯蒂利克坦言,这时候他不会给队员们太大压力。“我不会因为最近成绩不好而去批评他们,因为有时候不完全是他们的责任。比如上轮比赛丢的第一个球,佩莱个人能力很强,让我们的边后卫去和他争顶确实很难。”

虽然天津泰达队面对重重困难,但毕竟对手上海绿地申花队已经没有了保级压力,且天津泰达队最近几个赛季主场迎战上海绿地申花队的成绩也不错。因此斯蒂利克期待着能够在下轮比赛中迎来久违的胜利。“申花队最近的战绩不错,但这是我们主场。我们应该放下包袱勇往直前,全取三分是我们的目标。”斯蒂利克说道。

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部