有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

华夏主帅:已从连败阴影走出来 任航下周或复出

原标题:华夏主帅:已从连败阴影走出来 任航下周或复出

10月19日,河北华夏幸福将在中超第26轮的比赛中客场挑战重庆斯威,赛前华夏主帅科尔曼携队员杨程参加了赛前例行的新闻发布会。

对于明天的比赛,科尔曼首先介绍了球队近期的备战情况:“在这个间歇期中,球队的整体备战情况非常好,伤病球员也在慢慢恢复中,球队上下注意力非常集中的准备这场比赛。之前两场比赛的连续失利有些遗憾,现在大家已经从阴影中走了出来,正在积极的备战,在剩下五轮的比赛,球员也知道在球场上该干点什么,要把每场比赛都踢好。”

随后对于球队的伤病情况,科尔曼坦言:“任航有伤依旧无法参加比赛,可能会在下场恢复,张呈栋还处在停赛期,高准翼又被补调到U25国家队,还好剩下的球员都在很好的状态,我们也准备好了,所以对于这场比赛还是很有信心。”

随行的华夏门将杨程也表示:“对阵重庆是一场很特殊的比赛,重庆的形势对他们自己来说,背负很大的压力。对我们来说,也没有完全的脱离危险。我们同样压力很大,明天也是非常大的挑战,这场比赛又非常困难,相信我们会全力以赴,争取在压力下取得赛的胜利”(关轩)

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部