有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

华夏主帅:被绝平很遗憾 杨程伤情需进一步检查

原标题:华夏主帅:被绝平很遗憾 杨程伤情需进一步检查

10月20日,中超第26轮的一场比赛中,河北华夏幸福客场4-4战平了重庆斯威,赛后华夏主帅科尔曼参加了新闻发布会,他表示对于埃尔纳内斯的表现感到满意。

首先对于比赛的过程,科尔曼总结道:“有点遗憾,这个赛季已经是第两三次在最后几分钟内丢掉胜利了,我对球员们精神力和技战术执行非常满意,大家整场表现都非常好,只是最后几分钟内丢的两个球特别遗憾。虽然结果很遗憾,但是我满意队员们的表现。”

谈到自己在中场做出的战术改变时,科尔曼解释道:“这场比赛的阵型近年来第一次尝试,中场和队员们强调站位和一些技战术调整,大家对于这个整个阵型理解得非常好,下半时开场阶段进行得很顺利。”

随后科尔曼也介绍了门将杨程的伤病情况:“杨程的情况还需要我们的医务组去检查,那个球杨程表现得非常勇敢,他是一个非常好的门将。”

华夏外援埃尔纳内斯本赛季表现糟糕,但本场比赛他却为球队打入一球,对于埃尔纳内斯的表现以及球队的人员情况,科尔曼坦言:“不仅仅是埃尔纳内斯,我和其他球员都会经常沟通。我对埃尔纳内斯今天的表现很满意,我们有五个球员被征调,卡埃比一天前还在国家队参加比赛,张呈栋停赛包括任航受伤,我们的人员确实不整。加上今天意外的红牌,王秋明下场停赛,下场阵容又少了一个人。但我今天对杜文洋和姜文骏的表现非常满意,他们平时出场不多但表现得非常好。赛季很漫长,现在人员不整,我们会做出调整,还需要把接下来的四场比赛完成好。”(关轩)

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部