有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

冲超分析:绿城握主动权冲超在望 深圳期待奇迹

原标题:冲超分析:绿城握主动权冲超在望 深圳期待奇迹

2018中甲第29轮战罢,联赛仅剩下最后一轮,绿城和深圳这两队也将为最后一个冲超名额展开激烈较量,究竟谁能够获得2019赛季的中超资格,亦是引人关注。绿城掌握着主动权,倘若获得胜利便将铁定冲超成功,深圳只能尽人事听天命。

绿城将在末轮客场迎战梅州,取胜便能顺利冲超。绿城客场9胜2平3负拿到29分,是中甲当之无愧的最佳客场,这也将为绿城队取胜增添宝贵的砝码。尤其是梅州队近期的状态无比低迷,已经连续遭遇到7轮不胜,球队近期的非平即负,也令球队排名一路下滑到第9名。作为客场强龙的绿城,面对着梅州无疑有着相当高的胜算。

深圳必须要祈祷绿城不胜,再在主场战胜毅腾。近期的毅腾遭遇到5轮不胜,同样深陷困境之中。但考虑到毅腾和绿城是德比的兄弟球队,毅腾是否会为绿城的冲超前景拼命阻击深圳,增添绿城的冲超希望呢?这也颇为引人注目。

绿城在同深圳相比较时,胜负关系占据着优势,倘若绿城输球,深圳打平,双方皆拿到51分,那么绿城仍然能够通过胜负关系优势晋级,当然出现这种情况的可能性不大。

保级大战方面,新疆和超越皆已经提前降级,目前附加赛名额的归属引人注目。31分的梅县和33分的中优,势必都希望提前上岸。末轮比赛里,梅县将客场面对永昌,中优则将客场面对黄海,对手的实力皆不俗,但却皆已经无欲无求。由于中优成功双杀梅县,在胜负关系上处于优势。中优在末轮只需打平便可上岸,梅县不但要取胜还要中优输球才能上岸。倘若沦落到附加赛的地步,那么能否保级依然很难讲,对于拥有着阿洛伊西奥和穆里奇这两大中超金靴的梅县来说,形势已经很不乐观。(Ariel)

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部