有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

预备队第27轮综述:华夏失反超良机 建业双杀国安

原标题:预备队第27轮综述:华夏失反超良机 建业双杀国安

北京时间10月29日,2018中超预备队联赛结束了第27轮的争夺。在本轮的比赛中,河北华夏幸福预备队意外1-2不敌大连一方预备队,而北京人和预备队0-0战平江苏苏宁预备队,凭借着这场比赛,江苏苏宁预备队将积分榜领先优势扩大到3分。长春亚泰预备队6-0大胜重庆斯威预备队,河南建业预备队3-2力克北京国安预备队,一线队和预备队双杀对手。以下为本轮综述。

北京人和预备队0-0江苏苏宁预备队

本轮北京人和预备队主场迎来预备队领头羊江苏苏宁预备队,双方在场上都获得了几次良机,但均未能把握住。最终九十分钟战罢,双方战成0-0。由于本轮河北华夏幸福预备队告负,此役之后,江苏苏宁预备队继续领跑积分榜。

长春亚泰预备队6-0重庆斯威预备队

长春亚泰预备队主场迎来重庆斯威预备队的挑战。主场作战的长春亚泰预备队明显处于优势,凭借着韩子龙的梅开二度和程长城的大四喜,最终以6-0的比分大胜对手,这也创造了本轮的最大分差。

河北华夏幸福预备队1-2大连一方预备队

目前在积分榜上,河北华夏幸福预备队紧追领头羊江苏苏宁预备队。双方的分差只有2分。面对排名倒数第三的大连一方预备队,从实力上来说,河北华夏幸福预备队明显占据优势。可开场仅仅18分钟,客队大连一方预备队便先声夺人,董洪麟破门帮助客队打破僵局,比分变为0-1。第38分钟,杨芳志破门得分,比分变为0-2。上半场结束,双方暂时战成0-2。易边再战,河北华夏幸福预备队逐渐找到状态,杨嵩破门追回一球,比分变为1-2,可惜随后的时间,河北华夏幸福预备队没能把握住机会,最终,河北华夏幸福预备队1-2爆冷不敌大连一方预备队。此战之后,距离江苏苏宁预备队分差达到3分。这一轮的比赛,很可能决定了预备队冠军最终的归属。

广州富力预备队1-2天津权健预备队

广州富力预备队主场迎来天津权健预备队的挑战,开场仅仅6分钟,天津权健预备队便凭借着宁治炜的破门取得领先,比分变为0-1。十分钟后,天津权健预备队卷土重来,孙泽破门,天津权健预备队客场两球领先,比分变为0-2。易边再战,第88分钟,邓演霖破门帮助主队追回一球,比分变为1-2。最终,广州富力预备队1-2不敌天津权健预备队。

贵州恒丰预备队1-0广州恒大预备队

双方一线队的较量中,广州恒大给状态火热的贵州恒丰浇了一头冷水,输给恒大后,球队的保级形势也是愈加凶险。而在预备队的比赛中,第7分钟,朱征宇破门帮助主队打破僵局,比分变为1-0。余下的时间,双方再未破门,最终,贵州恒丰预备队1-0力克广州恒大预备队。

天津泰达预备队0-0上海申花预备队

在天津泰达预备队和上海申花预备队的比赛中。第5分钟,上海申花预备队反击,闫新禹的单刀被扑出,申花预备队错失良机,上半场双方战成0-0平。易边再战后,双方依然没有起色,最终,天津泰达预备队0-0战平上海申花预备队。

河南建业预备队3-2北京国安预备队

两队一线队的较量,河南建业队最终笑到了最后,拿到了保级路上关键的三分。而在预备队方面,河南建业预备队近来状态颇好,所以对阵北京国安预备队,他们有更多的底气。第22分钟,河南建业预备队组织反击,里卡多险些破门得分。上半场战罢双方暂时战成0-0。易边再战后,双方都是把重心放在了进攻上。第57分钟,胡靖航劲射破门,比分变为1-0,河南建业预备队主场取得领先。第63分钟,河南建业预备队卷土重来,业破门帮助主队扩大领先优势,比分变为2-0。第75分钟,胡靖航完成梅开二度,比分变为3-0。三球落后的北京国安预备队开始反扑,第80分钟,张博凌破门帮助客队追回一球,比分变为3-1。第88分钟,张博凌再度破门,场上比分变为3-2。余下的时间里,双方均未能破门,最终,河南建业预备队3-2力克北京国安预备队,完成一线队和预备队双杀对手的壮举。

上海上港预备队2-2山东鲁能预备队

本轮上海上港预备队主场迎来山东鲁能预备队的挑战。开场不久,上海上港预备队凭借着陈彬彬的破门取得领先,比分变为1-0。一球落后的山东鲁能预备队开始反扑,第15分钟,山东鲁能预备队由周海滨将比分追平,比分变为1-1。上半场双方暂时战成1-1平。易边再战不久,上海上港预备队便由李圣龙将比分超出,比分变为2-1。随后,山东鲁能预备队凭借着李微的进球再度扳平。最终经过全场的鏖战,上海上港预备队2-2战平山东鲁能预备队。(大树)

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部