有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

亚青赛-韩国日本晋级半决赛 国青对手进世青赛

原标题:亚青赛-韩国日本晋级半决赛 国青对手进世青赛

北京时间10月29日,2018亚足联U19亚青赛结束1/4决赛争夺。卡塔尔、韩国、日本和沙特阿拉伯四支球队晋级半决赛的同时,也收获了2019国际足联U20世青赛的决赛圈入场券;巧合的是四队在小组赛阶段均是以小组头名身份出线,其中日本队和沙特队更是保持全胜战绩,半决赛阶段将出现东亚球队对抗西亚球队的两场对决。中国国青队虽然以1胜2负的战绩避免小组垫底,但仍连续七届无缘世青赛,也是在最近四届亚青赛中第三次止步于小组赛阶段。

卡塔尔7-3(加时赛)泰国

卡塔尔国青队在2-0领先情况下下半场连丢三球,好在第87分钟再次破门,使得常规时间结束时与泰国国青队战成3-3平,只好进入加时赛争夺。加时赛中,泰国国青队后防连续出现不应有的低级失误。结果连丢四球。最终,卡塔尔国青队通过加时赛7-3击败泰国国青队从而杀入四球,这样卡塔尔继1981年、1995年和2015年后第四次锁定世青赛决赛圈参赛资格。在加时赛中梅开二度的乌马鲁在本届亚青赛已经打进7球目前在射手榜上占据首位,其中他在第117分钟的入球也是本届赛事的第100球。

日本2-0印度尼西亚

卫冕冠军日本国青队依靠东俊希和宫代大圣上下半场的各一个入球2-0击败轻取东道主印度尼西亚队第10次锁定世青赛决赛圈入场券,日本国青队在最近4次参加世青赛时都能做到从小组中出线,并且日本队和卡塔尔队都曾在世青赛中有过获得亚军的经历。

韩国1-0塔吉克斯坦

凭借着权世晋的第44分钟的入球,韩国国青队1-0小胜塔吉克斯坦国青队,从而第15次闯进世青赛决赛圈,权世晋这位效力于水原三星蓝翼的小将在本届亚青赛4场比赛3次破门,他原本有机会4战场场建功,但在面对越南队时第33分钟时罚丢了一记点球。

沙特阿拉伯3-1澳大利亚

小组赛阶段与中国国青队同组的沙特阿拉伯队,在与澳大利亚国青队的比赛中占据场面主动,并且创造了多次威胁进攻,最终是以3-1的比分击败对手拿到了本届亚青赛最后一张四强门票,同时也顺利拿到了明年世青赛决赛圈的入场券,届时沙特国青队将第9次参加世青赛的比赛。(卓奥友)

2018印尼U19亚青赛半决赛对阵

11月1日17点 卡塔尔 VS 韩国

11月1日20点30分 沙特阿拉伯VS 日本

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部