有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

网曝国足55人集训队伙食 荤素结合品相一般(图)

原标题:网曝国足55人集训队伙食 荤素结合品相一般(图)

北京时间10月9日,55名球员组成的U25国足集训队,也在北京体育大学展开集训。央视记者刘思远在社交工具上,曝出U25国足的用餐情况,可以看出菜肴荤素搭配,都是平常的菜肴,没有太过奢侈的饭菜。

根据图片显示,U25国足所用的菜肴是大锅饭,皆是颇为普通平常的饭菜。其中荤菜有着炖鸡腿和红烧肉等,素菜则有着炒油菜和蔬菜沙拉等菜肴。

U25国足集训将是从10月8日-12月28日,他们也将缺席中超最后5轮和中甲最后3轮的较量。此番U25国足集训队的效果究竟如何,也将通过时间来检验。(Ariel)

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部