有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

深足冲超需梅州两兄弟帮忙 3强竞争最后升级名额

原标题:深足冲超需梅州两兄弟帮忙 3强竞争最后升级名额

2018赛季中甲联赛已经率先结束了两个悬念。9月29日,主场1∶5惨败于浙江绿城的新疆天山雪豹提前4轮降级。10月6日,主场2∶2战平梅县铁汉的武汉卓尔提前3轮升级。接下来,中甲的看点就只剩下了另一个冲超名额的归属和到底谁会陪新疆队一起降级。

上轮比赛,深圳佳兆业客场1∶2惜败呼和浩特小草,浙江绿城在客场0∶0被石家庄永昌逼平。27轮战罢,44分的深足只落后绿城1分,暂列积分榜第3。在联赛仅剩3轮的情况下,深足想逆袭升级除了要打好自身比赛之外,还要指望绿城丢分。最后3轮,绿城要接连交手梅县铁汉和梅州客家。

换句话说,深足想冲超,真的离不开梅州足球的帮忙!

除了绿城 深足对手还有黄海

目前,浙江绿城积45分位列第二,深足和青岛黄海分别落后绿城1分和3分,而最后一个冲超名额也极有可能在这三支球队之中产生。

今年联赛前5轮,深足1胜2平2负仅得5分,主帅王宝山在4月初被解雇,上赛季带领大连一方成功升级的皇马前主帅卡罗挂帅深足。卡罗上任之后,深足的面貌得到了较大改观,球队随后11胜6平5负的成绩,球队也从前5轮落后积分第2的北京北控7分追至如今仅落后积分第2的浙江绿城1分。

当然,深足现在还不是冲超的主动方。深足的主要竞争对手是绿城,在两队本赛季的交锋中,绿城1胜1平占据上风,即使最后两队同分,绿城也能凭借相互战绩压深足一头。绿城主帅塞尔吉说:“现在只剩三场比赛,其实全看我们自己的发挥。”

除了绿城,少深足2分的青岛黄海也是深足的竞争对手,好在深足在和黄海的较量中占据优势

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部