有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

亚足联宣布将在亚洲杯某阶段引入VAR 冠军奖金达500万美元

原标题:亚足联宣布将在亚洲杯某阶段引入VAR 冠军奖金达500万美元

北京时间9月27日消息,今天是亚洲杯开赛倒计时100天,亚足联官方宣布将在亚洲杯引入视频助理裁判(VAR),不过启用时间并未透露,仅表示在某个阶段引入。

亚足联官方写道:为推崇新的科技,促进亚洲足球的发展!亚足联决定在#亚洲杯2019#的某个阶段引入视频辅助裁判(VAR)。

亚足联并没有给出启用VAR的确定时间,仅表示会在某个阶段引入视频助理裁判,这表示本届亚洲杯VAR将不会在所有场次比赛内引用,有可能会在淘汰赛、决赛或者关乎小组出线等重要比赛场次引用VAR。

值得一提的是,亚足联还公布了本届比赛的赛事奖金。据悉,本次赛事奖金将达到创纪录的1480万美元,冠军将得到500万美元奖金,以及新的亚洲杯奖杯,2-4名奖金分别为300万、100万和20万美元。

(石榴网体育讯 据搜狐体育消息独家出品,严禁转载)

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部