有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

女足召开亚运总结会议 开启备战世界杯模式(图)

原标题:女足召开亚运总结会议 开启备战世界杯模式(图)

北京时间9月28日消息,中国女足召开亚运会总结会议,并对接下来备战女足世界杯提出新的要求。

9月27日晚,中国国家女子足球队在永川下榻的酒店内召开亚运会总结会议,全体队员们针对亚运会的六场比赛,从整体技战术、身体、心理等多个方面进行了回顾和总结。

会上,贾秀全指导再次肯定了队员们的表现,并对备战世界杯从多个方面提出了新的要求。还有6天,永川四国赛就将打响,这是亚运会之后中国国家女子足球队的首次亮相,快来为中国女足助威!

以下为永川四国赛详细赛程:

2018年 10月04日(星期四)

16:00泰国国家女子足球队 对 芬兰国家女子足球队

19:35中国国家女子足球队 对 葡萄牙国家女子足球队

2018年 10月06日(星期六)

16:00泰国国家女子足球队 对 葡萄牙国家女子足球队

19:35芬兰国家女子足球队 对 中国国家女子足球队

2018年10月08日(星期一)

16:00葡萄牙国家女子足球队 对 芬兰国家女子足球队

19:35中国国家女子足球队 对 泰国国家女子足球队

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部