有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

佩雷拉:不关心恒大战国安 三国脚是否登场待定

原标题:佩雷拉:不关心恒大战国安 三国脚是否登场待定

中超联赛第22轮明晚重燃战火,上港客场挑战天津泰达,由于夺冠主要对手国安和恒大明晚将直接对话,对于上港而言,这是一场必须拿下的比赛。与之相比,泰达则面临缺兵少将的问题。

上港队提前两天乘坐高铁抵达天津,而三名国脚于海、武磊和颜骏凌则获得了多一天的休息时间,13日上午才与全队回合。目前球队并没有什么伤病,只有艾哈迈多夫赶回乌兹别克参加了国家队的集训。

对于明天的比赛,上港主帅佩雷拉表示:“明天是我们证明自己的机会,我们为了三分而来。我很欣赏对手的打法,他们对于比赛非常努力,也踢出了漂亮的比赛,我们两队第一回合,泰达队踢得非常出色。”

谈到三名国脚会否出场,佩雷拉并没有正面回答,他表示能否出场明天才会做决定。

明天上港队的两个夺冠对手国安和恒大也将直接对话,不过佩雷拉表示,自己只关注上港的比赛。“因为只有自己的比赛,我们才能够控制,其他比赛我们不会过多关注。希望明天能够获得一个满意的比赛结果。过去两周我们进行了有针对性的训练,明天的比赛对于我们而言,也是检验训练成果的机会。至于恒大和国安的比赛,我只有在明天的比赛之后才会去关注。毕竟拿到三分对于我们才是最关键的。”(裴力)

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部