有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

大连主帅:争取客场首胜 两大外援是否出场待定

原标题:大连主帅:争取客场首胜 两大外援是否出场待定

北京时间9月13日消息,休赛期过后中超联赛战火重燃,本周迎来了中超联赛第22轮的争夺,14日晚大连一方将在客场挑战天津权健,今天下午大连一方主教练舒斯特尔携球员王耀鹏出席了赛前新闻发布会。

当谈到明天客场对阵天津权健的备战情况时,舒斯特尔表示:“8月的赛程比较密集,现在终于进入到了9月,我们在间歇期放了几天假,队员们都在训练中做出了积极地调整,状态也都比较好。对手是一支亚冠参赛球队,外援和国内球员实力都非常强,这也会是一场艰难的比赛。我们目前还没能完全保级成功,明天的比赛我们一定会全力以赴。”

大连一方至今在客场仍难求一胜,对此舒斯特尔坦言:“我们确实在客场没有拿到过胜利,但是已经很接近胜利了。目前对手的状况也并不是很好,我们在明天的比赛中一定会全力以赴,争取胜利。”

当问到从国家队归来的卡拉斯科和穆谢奎在明天的比赛中是否会出场时,舒斯特尔表示:“我现在还不能回答这个问题。卡拉斯科在国家队踢了两场比赛,尤其是在上场比赛首发出场了70分钟,在体能和时差上都需要调整。穆谢奎也是同样,虽然他没踢比赛,但是他也长途旅行回到了国家队,所以他们明天能否登场我还不能确定。”

一同出席新闻发布会的王耀鹏表示:“这场比赛我们准备的很充分,也做出了针对性的安排。目前我们球队还没完全保级成功,明天的比赛我们一定会拼尽全力,争取拿到积分。”

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部