有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

施密特:细节是胜负关键 倾尽全力争取拿下比赛

原标题:施密特:细节是胜负关键 倾尽全力争取拿下比赛

9月14日,中超第22轮在国际比赛日后重新开战,北京国安将在客场迎来与广州恒大的天王山之战,赛前国安主帅施密特参加了例行的新闻发布会。

对于明天的比赛,施密特首先表示:“前一段是国家队比赛日,我们有充足的时间进行调整和休息,让人非常高兴的是,我们的5名国脚,非常健康的回到球队,我们非常期待与恒大队的比赛,对手实力非常强大,想要拿下比赛,对我们来说是非常大的挑战。但我们整个备战比较顺利,我们会尽可能打出自己的东西,希望能够拿到三分。”

执教国安之后,施密特曾与恒大有过两次交手,至今还未尝败绩,但本场比赛却将是他第一次客场与恒大进行比赛,对于这个问题,施密特表示:“是的,我上任后与恒大两次交手都没有输,这个结果非常不错,但这样的历史对我们没有太多帮助,每场比赛都是全新的开始。我想双方两支球队,在世界杯后,都发挥了很高水平,都赢下了很多比赛,有很多漂亮的进球,两支球队的自信心将是旗鼓相当的,我们明天会为观众奉献一场精彩的比赛。”

对于与恒大比赛的胜负关键,施密特指出:“肯定是非常微小的细节,我们需要尽可能从比赛开始就掌握比赛节奏,在这个客场想要进入这种状态是比较困难的,毕竟我们还是尊敬恒大这样的强队,我们需要在防守端做的更好,需要达到更高的水平,但我们也不能忘记自己的长处,我们会尽自己所能打出最漂亮的足球。虽然对手很强,但我们会坚持自己的道路。”

谈到国安目前的伤病状况,施密特表示:“于大宝的伤势已经没有问题,之前一直进行康复,这周也进行了合练。雷腾龙和李磊的恢复无法赶上这场比赛,他们接下来10天的恢复程度,希望能够赶上球队的训练。”

最后谈到明天这场比赛对争冠形势的影响,施密特坦言:“打完这场还有9场,明天只是后面的比赛之一,这场比赛不是最后决定性的战役,但会是一场非常关键的比赛,因为这会决定双方之间的胜负关系,会尽我们所能打出最好的比赛,争取拿下这场比赛,看看比赛走势,如果平分秋色,也能接受,我们会尊重对手,但只有一丝机会就会争取战胜对手。”(关轩)

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部