有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

申台龙或赴J联赛执教 墨西哥主帅成韩新帅候补

原标题:申台龙或赴J联赛执教 墨西哥主帅成韩新帅候补

北京时间8月1日消息,韩国媒体报道,俄罗斯世界杯已经落幕约半个月时间,虽然韩国队没有实现进入16强的目标,不过在最后一场小组赛力克上届冠军德国队,“也算是有终之美。”世界杯结束的同时,主帅申台龙和韩国足协的合约也已经到期,必须寻找新的教练人选。

韩媒透露,虽然申台龙也在韩国足协的10余人新帅的候选名单之列,但是他现在已经接到了包括日本J联赛球队在内的多家球队执教邀请,而且韩国足协也倾向聘请外国教练出任国家队主帅,所以他连任的可能性基本为零。

报道介绍,目前有三位洋帅成为韩国队新帅的热门人选。首先是率墨西哥队挺进了世界杯16强的主帅奥索里奥,后者刚宣布离任。当下有很多国家队和俱乐部球队都相中了他。其次是伊朗队主帅卡洛斯-奎罗斯,尽管伊朗在这次世界杯小组赛战绩1平2负无缘16强,但是他的防守战术尤其受到好评。第三位则是与日本足协忙着打官司的哈利霍季奇,他提倡的战术打法也被认为比起日本队,更适合韩国队。(麦媛)

(石榴网体育讯 据搜狐体育消息独家出品,严禁转载)

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部