有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

苏宁主帅批建业主场草皮糟糕 特谢拉已送医治疗

原标题:苏宁主帅批建业主场草皮糟糕 特谢拉已送医治疗

北京时间8月1日晚,2018赛季中超联赛第15轮展开争夺,河南建业主场0-1不敌江苏苏宁。

赛后苏宁主教练奥拉罗尤表示:“这是一场非常艰难和刺激的比赛,当主教练以来,第一次在这样的场地踢比赛。这场比赛,主队有明显的优势,包括球员的身体、配合等。当然我们也有特谢拉的单刀和点球,两个机会没把握住,去尽早的杀死比赛。这场比赛真的是非常艰难,但最终我们守住了结果。”

谈到特谢拉的伤情,奥拉罗尤表示:“特谢拉腿上有一个大的伤口,已经到医院进行治疗处理。”(李慕白)

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部