有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

施密特:韦世豪离队有影响 防线两主力出场存疑

原标题:施密特:韦世豪离队有影响 防线两主力出场存疑

(石榴网体育讯 据搜狐体育消息 关轩 8月1日 报道)北京时间8月1日,中超联赛北京国安VS河北华夏幸福赛前新闻发布会召开,国安主帅施密特出席了新闻发布会。

谈到明天对阵河北华夏的比赛,施密特说:“在过去回到北京后,我们主要是在给球队做恢复,过去一段时间我们赛程整体比较紧,七天三场。总体来说球队这段时间恢复效果不错,我们很期待明天在主场的比赛,希望能够延续我们在上海良好的表现。预计明天的比赛会很艰苦,我觉得华夏整体人员配备和现在的成绩是不相称的,球队整体是被低估的,有些比赛确实不够幸运,但球队的成绩和实力还是有保证的,所以我们在准备过程中并没有根据现在的排名去衡量他们。我觉得华夏是一个很强大的对手,我们要想拿下比赛的话明天肯定需要拿出最好的表现。”

明天的比赛,将是U23政策调整后的第一场球,对于这个比赛,施密特说:“韦世豪和巴顿去国家队后对我们阵容实力确实会有一些影响,但是也是一次机遇,我们希望从这次变化中更多看到积极的一面。之前因为U23政策很多时候换人调整这方面会受到一些限制,也是因为这条规定换人很多是在比较晚的时候发生的。现在换人这方面会更得心应手,调整余地更大,特别是在进攻端。队里有些队员等待机会也很久了,希望在未来这几场比赛能够给他们出场的时间。”

谈到队里的伤病情况,李磊和于洋的情况如何,施密特说:”现在我还不能给大家一个明确的答案。现在我能告诉大家的是他们的伤病情况并不严重,都只是一些硬伤。我们的康复团队在过去几天也在全力帮他们治疗、做恢复,但明天比赛能不能出场现在还不好说,万一明天打不了,周末是肯定可以出场的。”

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部