有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

张鹭:杨旭因为家人生病缺席 战术调整空间不大

原标题:张鹭:杨旭因为家人生病缺席 战术调整空间不大

中超联赛第15轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港主场迎战天津权健。胡尔克、奥斯卡和埃尔克森三名巴西外援火力全开,4-1大胜天津权健。值得一提的是此前发挥神勇的权健前锋杨旭本场比赛没有进入首发阵容,赛后权健守门员张鹭透露,杨旭因为家人生病,已经提前从离开上海回家探望。

张鹭表示:“我们这场比赛轮换了很多人,赛前杨旭也接到家人身体情况不好的消息,临时离开了上海,他家人的情况可能比较严重,另外阿伦赛前也感冒发烧。尽管如此,我们在制定战术的时候还是要求全场压迫不变。但在比赛中我们没有能够给对手足够的压迫,在本方30米区域内,对于对手重点任务的限制也不够,下半场进行调整之后,一开场又丢了一个球,一个失误被对手抓住,再次扩大比分。”

对于接下来的比赛,张鹭表示,依旧会比较困难,而且调整的空间并不是很大。“因为我们队缺了刘奕鸣,我们队传统中后卫,就他和权敬源两个人,其他像裴帅他们都是后腰,只能客串打一下中后卫,接下来我们还是要面对这个问题,想办法去尽量克服。”(石榴网体育讯 据搜狐体育消息 裴力)

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部