有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

VAR发威吹掉进球补红牌 建业外援恶意踢人恐遭追罚

原标题:VAR发威吹掉进球补红牌 建业外援恶意踢人恐遭追罚

中超联赛第15轮,河南建业主场0-1负于江苏苏宁,比赛最后时刻,VAR大发神威,先是在全场比赛第96分钟,吹掉了胡靖航的绝平进球,赛后又给建业外援卡兰加补发了一张红牌。

对于这两次判罚都引起了建业方面的强烈不满,不过主裁判认为,胡靖航的进球,王上源犯规在先。而卡兰加则被VAR捕捉到故意飞踹苏宁队中后卫李昂。从慢镜头捕捉到的情况来看,卡兰加在门前抢点的过程中,突然从背后飞踹了贴身防守的苏宁后卫李昂一脚,李昂也被卡兰加踹倒在地。由于当时皮球在边路发展,裁判的注意力也在拿球球员身上,因此并没有留意到卡兰加的动作,在得到VAR的提醒之后,主裁判在比赛结束之后,补发给了卡兰加一张红牌。

本赛季中国足协严肃球场赛风赛纪,卡兰加这多余的一脚,很可能会给他遭来中国足协的重罚。

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关资讯:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部