有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

因解说MSI比赛而大火 昊恺被安排至LPL解说席!

  (搜狐体育 Predwan/文)作为一年一度的英雄联盟世界大赛,MSI在前段时间可以说引发了广泛的关注,而LOL解说昊恺也因其独特的解说风格大火了一把,很多人在看完MSI之后,都纷纷喜欢上了昊凯这种富有激情的解说风格。

  这不今天LOL解说昊恺也是在微博中爆料,称可能是因为之前解说了MSI的缘故,一直解说LCK比赛的自己,接下来要被安排去解说LPL夏季赛了。

  此消息一出网友们也是议论纷纷,有网友表示昊恺解说LPL夏季赛完全是件好事情,虽然很多人吐槽他断气,但感觉这就是昊恺他自己刻意的风格,而且现在个人的普通话都会带点地方口音,氧气瓶是湖南的,弗兰人就这样啊,泽元的普通话也是带点京味儿吗。

  希望还是少点喷子吧,毕竟现在有激情的不多了,在搭配个注重细节局势解读的,两个风格侧重点不同的解说互补,感觉这样就挺好的。不过也有网友有不同的看法,有网友表示总感觉他还是不大适合解说团战,虽然很多人喜欢但自己就是喜欢不上这种缺氧的风格,感觉他还是给米勒泽元记得这些团战解说很强的人打打辅助吧。确实LOL昊恺的解说风格可以说是相当的独特的,这次解说MSI也是有人喜欢有人讨厌,不过既然官方安排了他去解说LPL,那便是承认了他的实力,如果实在不喜欢的话也只能换频道了毕竟每个人都有自己的喜好,所以每个人所喜欢的解说也都不大相同,但是看到如此激情且受欢迎的解说加入也是值得欢迎的一件事了!

  (来源:搜狐体育)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关新闻:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部