有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

观看俄罗斯世界杯 FIFA总部选定了这款看球神器


  和诸多球迷一样,为迎接四年一度的世界杯狂欢,位于瑞士苏黎世的FIFA总部也早已备下一款“看球神器”。6月1日,全球首款真正实现双色的100吋4K激光电视海信L7正式入驻国际足球圣地FIFA总部。海信这一全球最顶尖显示技术,得到FIFA总部充分认可。

  能进入FIFA总部的看球神器,只有最顶尖的显示技术。那么,什么才是匹配最顶级单项体育赛事的最佳选择?6月1日,海信100吋激光电视L7正式入驻FIFA总部,吸引了很多FIFA总部官员驻足一探究竟。当天安装全部完成后,画面开启,震撼的视觉效果征服了挑剔者的眼光,让在场围观者赞赏不已。

  作为全球首款采用纯正蓝色+红色激光光源技术的激光电视,海信L7具备160%的超高色域和360nit的观影亮度,带来最真实的色彩显示。其搭载的全新VIDAA AI系统,具有自动体育模式和球星识别、精彩瞬间一键截图分享等功能。正是凭借这些刷新行业标杆的技术优势,海信L7受到FIFA总部的高度认可。

  据介绍,海信L7系列激光电视于5月17日在中国市场上市的同时,并在美国、加拿大、墨西哥以及欧洲等足球热度较高的国家和地区同步上市,为全球球迷提供极致的观赛体验。

  (来源:搜狐体育)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部