有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

于海:1-5输泰国仍印象深刻 不希望再有这样经历

原标题:于海:1-5输泰国仍印象深刻 不希望再有这样经历

北京时间5月28日,中国男足在泰国曼谷进行热身赛前的热身,于海接受了媒体采访,他谈到5年前国足1-5输给泰国让他至今印象深刻。

于海首先表示曼谷的天气跟跟广州有点像,温度在一个正常的范围之内。

他同时表示:“我还有很多地方需要提高,因为刚到国家队,很多东西需要理解,这包括战术以及与队友之间的默契,我会尽快适应这里的一切。”

在谈到自己在国家队踢左后卫位置时,他表示:“虽然在俱乐部也踢过左后卫,但是俱乐部跟国家队是不同的,不同的教练肯定会有不同的技战术打法。我之前的训练也是尽量去理解教练的技战术意图,然后在训练和比赛中去执行,还需要慢慢去适应。”

最后,当年国足1-5输泰国仍让他心有余悸,于海表示:“比赛对于我们这样的球员来说记忆很深刻,我们不希望再有这样的经历。对于国家队比赛,没有友谊赛的说法,我们每一场比赛都必须争取赢下来。”

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部