有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

孙兴民世界波金英权首发 韩国热身2-0洪都拉斯

原标题:孙兴民世界波金英权首发 韩国热身2-0洪都拉斯

北京时间5月29日消息,在昨晚进行的一场热身赛中,韩国队在主场2-0轻松击败洪都拉斯队,为韩国队建功的是热刺射手孙兴民以及上演国家队首秀的文宣民,值得一提的是,恒大外援金英权在比赛中首发出场。

韩国队为了备战即将到来的世界杯,在韩国大邱与来访的洪都拉斯进行热身,这场比赛是韩国队世界杯开赛前的重要热身比赛,本场比赛过后,韩国队在6月1日还要与波黑进行一场热身赛,之后参加世界杯23人名单就将会被公布,而这两场比赛也将是主帅申台龙最后考察球员的机会。

上半场比赛双方均无建树,下半场进行到第60分钟,韩国前锋孙兴民在大禁区前接到传球,停球稍作调整左脚爆射,皮球直入死角,帮助韩国队1-0领衔;

第72分钟,黄喜灿左路下底倒三角回传,上演国家队首秀的文宣民停球冷静扣过防守球员,低射破门,打入国家队处子球。最终韩国队主场2-0击败洪都拉斯。

而在比赛中,恒大球员金英权首发出场,而权健中卫权敬源则是坐在替补席。在孙兴民被换下后,金英权还接过了队长袖标担任场上队长。不知在这两场比赛中,在恒大表现不佳的金英权能否打动申台龙,入围23人最终名单。

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部