有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

林创益:没拿下比赛很遗憾 球队年轻球员有潜力

原标题:林创益:没拿下比赛很遗憾 球队年轻球员有潜力

北京时间4月18日18点,2018赛季亚冠联赛小组赛F组最后一轮的较量中,上海上港客场1-2不敌澳大利亚的墨尔本胜利。这场比赛的失利是本赛季上港双线作战的首场失利。赛后,为上港打入唯一一球的林创益接受采访时表示今天没能拿下比赛很遗憾,球队的年轻球员很有潜力。

当问及他今天在场上的表现时,林创益说:“今天还好吧,主要是长时间飞行有点疲劳,没能拿下有点遗憾。”

下半场被换下时林创益表情不太自然,当问其原因时,林创益说:“肋骨之前被撞了一下,感觉不太舒服。”

当问到他平时是如何保持状态的,林创益说:“因为政策的原因,在联赛中没有太多的机会,但是没有比赛踢的话,我们就要通过高质量的训练去保持状态,球队需要的时候还是顶得上去。”林创益并表示:“我们的年轻球员还需要更多锻炼,还是很有潜力的。”

  (来源:海口视窗综合)

相关阅读:

版权声明

1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部