有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

恒大会师权健话题满满 阿兰停赛期再遇刘奕鸣

原标题:恒大"会师"权健话题满满 阿兰停赛期再遇刘奕鸣

文章来源:澎湃新闻

连续两个赛季,亚冠第一轮淘汰赛都将上演中国德比:2017年是上海上港VS江苏苏宁,今年则是广州恒大遭遇天津权健。

4月18日,亚冠小组赛最后一个比赛日战罢,中超四支球队中,实力相对薄弱的申花小组赛出局,恒大、上港和权健则顺利从小组出线。

恒大和权健两支中超球队将在1/8决赛中直面交锋,上港则将面对上赛季J联赛亚军鹿岛鹿角。

卡帅带队遭遇旧主

此前排名小组第一的恒大在最后一场小组赛没有遭遇冷门。

在打平就能出线的情况下,卡纳瓦罗的球队3比1击败大阪樱花,3胜3平拿到12分锁定小组第一,这个成绩也刷新了恒大历年亚冠小组赛的最好成绩。

恒大将对阵权健所在小组的第二名,最后一轮小组赛开始前,权健10分落后全北2分,对于权健来说,想要避免遭遇恒大就必须击败柏太阳神,同时寄希望于中国香港球队杰志客场击败全北现代。

但是,这个小概率事件最终没有发生。权健虽然3比2击败对手,但全北也在主场3比0战胜了杰志。

就此,恒大和权健顺利“会师”。

恒大淘汰赛遭遇权健,这必然是两场极具话题性的比赛。

卡纳瓦罗再次遭遇旧主,此外此前联赛恒大作客和权健的比赛中,阿兰恶意犯规遭到停赛8场的比赛,这直接导致恒大联赛全面陷入被动。

对于和权健的比赛,卡纳瓦罗表示,“我非常了解天津权健,我对于他们太熟悉了,包括一些技战术。但面对权健也是非常困难的,当然这并不是因为天津权健是我一手打造出来的。”

在卡纳瓦罗看来,整个东亚区出线球队中,上港、恒大和韩国全北现代三支球队实力相对较强。

“但我现在不用考虑其他,我最担心下一场比赛,因为对我来说,永远是下一场比赛最困难。”

阿兰在亚冠和大阪樱花比赛中下半场打进两球,尽管世界杯前都无法参加中超,但五月和权健的两场亚冠淘汰赛,阿兰都可以参赛。

谈及自己的那次犯规,阿兰说,“我犯了一个严重错误,我被比赛冲昏了头脑,所以接受这样的处罚,我也愿意为自己的错误付出代价。”

上港的优势在哪里?

上港和鹿岛的对阵结果,17日就已经决定,此前排名小组第一的鹿岛主场0比1输给了水原,排名掉到第二遭遇上港。

所以本次作客墨尔本,上港轮换了胡尔克、奥斯卡、武磊、艾哈迈多夫、蔡慧康、于海、王

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关新闻:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部