有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

中超四队创亚冠积分新高 8战日本球队不败神迹

原标题:中超四队创亚冠积分新高 8战日本球队不败神迹

3-2!凭借着赵旭日的梅开二度以及杨旭的进球,亚冠新军权健主场3-2力克J联赛劲旅柏太阳神,豪取亚冠主场四连胜的同时,以小组第二成功出线。本场比赛的获胜对于中超球队有着重要意义,这意味着本赛季中超BIG4实现了亚冠小组赛8场比赛面对日本球队不败的神迹。此外,中超BIG4中除了申花出局,恒大、上港和权健三支球队均小组出线,而日本球队只有鹿岛鹿角以小组第二身份出线,中超三队全面压制了日本球队。

本赛季亚冠小组赛前五轮战罢,天津权健以3胜1平1负积10分的成绩排名E组积分榜第二名,上轮比赛在客场1比0战胜杰志SC之后,天津权健也得以提前一轮从该小组出线。而柏太阳神则以1胜1平3负积4分的成绩排名小组第三名,上轮比赛他们是在客场0比2不敌全北现代之后失去了晋级淘汰赛的希望。而在两队小组赛首回合交手时,天津权健曾在客场1比1和柏太阳神战平。

在双方首回合的交锋中,做客日立柏足球场的权健场面上处于下风,关键时刻帕托挺身而出打入了绝平的一球,帮助权健在客场全身而退。本轮坐镇主场,权健拿出了必胜的信心,赵旭日在8分钟内接连打入2粒进球,帮助主队奠定了胜利的基础,尽管此后柏太阳神展现了反扑的气势,但是杨旭的进球帮助权健锁定了比赛的胜局。濑川佑辅的进球虽一度让客队看到了扳平的希望,但是全队还是将胜利守住。

随着本场比赛以胜利告终,中超BIG4与日本球队的8场比赛也全部结束,中超球队实现了亚冠小组赛8场比赛面对日本球队不败的神迹。其中,恒大面对大阪樱花1胜1平,上港面对川崎前锋1胜1平,权健面对柏太阳神1胜1平,唯一出局的申花面对鹿岛鹿角2战皆平。8战3胜5平保持不败的同时,恒大和上港以小组头名晋级,权健以小组第二晋级,日本球队唯一的出线独苗鹿岛鹿角仅以小组第二晋级!本赛季中超球队全面压制了日本球队!

值得一提的是,除了完成了对阵日本球队保持不败的神迹外,中超BIG4还创造了中超球队参加亚冠小组赛的最高积分。此前的历史纪录是中超球队在上赛季创造的37分,而在本赛季,中超球队再接再厉拿下了41分,刷新了亚冠小组赛的最高积分。其中,权健13分,上港11分,恒大12分,申花5分。(晴天恨海)

  (来源:海口视窗综合)

版权声明:1.来源为本网的内容属于本网原创稿件,非本网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关新闻:
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部