有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

华为成为武汉网球公开赛白银赞助商

 

   北京时间9月11日,今年武网将在9月22至9月30日举行,近日华为携手武汉网球公开赛,成为2017武汉网球公开赛官方指定手机品牌。据悉,作为赞助方,会场的华为品牌球迷体验区还有最新产品供选手、观众现场体验。

  作为中国网球赛季的开幕大戏,武网总奖金达到266万美元。本届武网直接入围正赛的43位球员分别来自22个国家,世界排名前十中有八位出战,共有8位现任和前任世界前二、6位大满贯女单冠军,最后一位入围的球员世界排名也高达第47位。

  (来源:搜狐体育)

版权声明

1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部