有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

许昕跨界演戏遭调侃?《轩辕剑》称:加戏100集


  近日,国乒成员许昕发文称“出来客串点角色还能被截到,看来得避避风头”,并附上一张剧集截图力证自己跨界发展副业。随后本剧官博还转发本条博文,戏称要给许昕“加戏100集”,双方一个“催款赶场”,一个夸对方“戏好”。你来我往互动的不亦乐乎。引得不少信以为真的网友纷纷表示“直拍世界第一的我蟒这波电视剧首秀究竟献给谁了”,可谓是爆笑十足。

  据了解,许昕晒出的视频截图系近日正在东方卫视热播的《轩辕剑之汉之云》的剧情片段。他也并未参演此剧拍摄,而是撞脸《轩辕剑之汉之云》剧组演员,而此番互动,除了令不少粉丝调侃许昕“乃戏精本精”,还被《轩辕剑之汉之云》的幽默回应圈粉,大呼“就喜欢你这种说实话的官博君”。

  (来源:搜狐体育)

版权声明

1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部