有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

DOTA2完美大师赛落上海 中国首个Minor公开赛

  2017年国际邀请赛的硝烟已逐渐散去,新的征程即将开启。DOTA2中国区首个Minor——完美大师赛将落地上海,全新赛季,战意重燃。

  完美大师赛时间:

  公开赛报名:9月11日-9月19日

  公开赛:9月21日-9月24日

  预选赛:9月26日-9月29日

  小组赛:11月19日-11月20日

  主赛事:11月22日-11月26日

  【完美大师赛准备就绪 十支劲旅齐聚黄浦江畔】

  在新的赛季中,大型赛事将采用甲级(Major)—乙级(Minor)两级赛事体系,选手在赛事中积累的积分将是新一届国际邀请赛邀请的唯一指标。这其中,由完美世界主办的完美大师赛即将开启,中国区首个Minor诚邀选手和玩家关注并参与。

  完 美大师赛将在六大赛区举行公开赛和预选赛,东南亚、欧洲、独联体、北美和南美赛区的预选赛优胜队伍,将与中国赛区预选赛的两支优胜队伍及三支直邀队伍一 起,齐聚黄浦江畔。冠军和三十万美元奖金归属于谁,将在11月22日-11月26日的上海揭晓答案。玩家可通过各大直播平台及客户端免费观战,更可在11 月22日-11月26日前往场馆,欣赏最精彩的战队对抗,体验现场观战的独特气氛。

  【公开赛即日接受报名 世界顶级战队等你来战】

  公开赛即日起已接受报名,中国区玩家将通过新版完美PVP对战平台报名,其他赛区将由PGL承办,报名时间从9月11日-19日,面向所有热爱DOTA2的玩家开放,比赛将全程通过新版完美PVP平台进行,世界顶级战队,等你来战。

  公开赛将于9月21日-9月24日进行,最终胜出的队伍将晋级地区预选赛,与职业战队同台较量,争夺进入完美大师赛的机会。预选赛将在9月26日-9月29日进行,两支优胜队伍将获得完美大师赛的参赛资格。我们欢迎所有玩家的参与,也无比期待着有更多新生力量涌现。

  (来源:搜狐体育)

版权声明

1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部