有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

2017/2018中国花样滑冰大奖赛在黑龙江开赛


  9日-10日,由国家体育总局冬季运动管理中心主办,黑龙江省体育局承办的2017/2018年度全国花样滑冰大奖赛在黑龙江省冰上训练基地短道滑冰馆举办。

  本次比赛共进行2天,设两个组别、8个比赛项目,分别是成年组男子单人滑、成年组女子单人滑、成年组双人滑、成年组冰上舞蹈;青年组男子单人滑、青年组女子单人滑、青年组双人滑、青年组冰上舞蹈。本次赛会吸引了来自北京市海淀区世纪星冰雪俱乐部、吉林省体育局冰上运动管理中心、哈尔滨市冬季运动项目训练中心等12支代表队共98名运动员参赛。

  本次赛会成绩将作为2018年平昌冬奥会花样滑冰项目参赛运动员选拔依据。花样滑冰世锦赛男单前三选手金博洋,新科花样世锦赛双人滑冠军隋文静、韩聪,国内一线高手彭程、张昊、李子君、闫涵等均参赛。

  (来源:搜狐体育)

版权声明

1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部