有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

笑喷!最火coser引千人合影 竟因错被认成黄忠

  北京时间7月28日,第15届Chinajoy进行到第二天。一个最火coser走红网络,竟然还不是妹子?

  这位大叔cos的是游戏巫师系列中的主角杰洛特,是一位有名的狩魔猎人。《巫师之昆特牌》即将发布,为了宣传专门请到了这位coser。他脸上有一道血痕,背后有两把长剑,是杰洛特的标志特征。

  没想到,这个形象和最火爆的手游《王者荣耀》中的射手黄忠有些许相似,许多路人认为这是黄忠,纷纷求合影,大叔如果知道真相,估计是要哭晕在上海了。

  (来源:搜狐体育)

相关阅读:

版权声明

1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部