有影响力的综合门户网站!
魅力海口: 秀英区 龙华区 琼山区 美兰区 海秀铁路 西环铁路 东环铁路 秀英港 南港 新港 假日海滩 万绿园

您的位置:海口视窗首页 >> 体育 > 正文

adidas TERREX六月再推新品,完善户外运动装备清单

  日前,由adidas举办的2017ROCKSTARS CHINA中国区抱石赛的四场预选赛已经完全结束,最终决赛将于7月1日至2日在北京举办。届时我们将再次感受到户外运动的魅力,并且为自己的户外运动装备清单增添一些优质选择。

  其实,对于广大户外运动爱好者来说,不论是攀岩还是其他户外运动,装备选择adidas TERREX无疑是一个聪明的选择,他们每次的新品总能契合时令运动特色,为大家提出良好的运动建议。以此次六月新款为例,他们邀请《深夜食堂》中马克的扮演者赵又廷亲身示范徒攀运动、涉水运动过程中的服饰选择,同时也展示了这些新品的优质性能。

  

adidas TERREX六月再推新品,完善户外运动装备清单

  以溯溪、皮划艇等涉水运动中必不可少的户外涉水鞋为例,adidas TERREX探锐六月推出的TERREX CC VOYAGER 轻质徒步鞋采用了CLIMACOOL科技的大网眼网布材质,同时搭载侧边排水孔设计的鞋底,因此具有较强的透气性快干性能。而为了提升鞋底性能,它在中底采用了硬度不同的EVA材质,中心采用更加柔软的缓冲垫,外缘设计采用更坚硬的材质,让中底在具有良好的缓冲功能的同时可以更加稳定。此外又以TRAXION材质为大底,使其可以在多种路况下保持良好的稳定性与抓地力。配合上他们特有的轻量化的设计,为户外爱好者们的涉水运动增添了更多助力。

  

adidas TERREX六月再推新品,完善户外运动装备清单

  正是凭借对户外运动特性和运动需求的深入了解,adidas TERREX才能推出如此功能全备、性能优良的户外装备,为大家的户外运动装备清单添砖加瓦,让户外出行没有后顾之忧,助力开启清凉的夏日体验。6月中旬,由阿迪达斯主办的夏练国度北京场吸引了很多户外运动爱好者报名参加,其中不少参与者在adidas TERREX的户外装备帮助下取得了不俗的成绩。值得一提的是,接下来的一个月,阿迪达斯夏练国度在上海、成都、广州还将会有比赛,届时,我们将能看到更精彩的户外比赛。

  下方附上全国各地adidas TERREX专营店的地址一份,以供参考。

  通化欧亚购物中心3楼

  锦州兴隆大家庭4楼

  牡丹江百货大楼5楼

  沈阳中街新玛特6楼

  盘锦新玛特5楼

  沈阳铁西新玛特5楼

  沈阳佳合运动城4楼

  山东黄岛佳世客2楼

  合肥百盛4楼

  长春亚泰富苑5楼

  长春欧亚4楼

  北京昌平国泰5楼

  沈阳太原街智慧城2楼

  乌鲁木齐百盛4楼

  武汉广场5楼

  (来源:海口视窗综合)

相关阅读:

版权声明

1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。
网站首页 关于本站 勉励捐赠 服务条款 广告服务 联系我们 网站地图 法律声明 友情链接 返回顶部